目前日期文章:200902 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC00194.JPG
最近我們常接到有關夾層漏水、夾層上層電線走火、夾層結構鬆動...等詢問電話、這些都是在夾層施工中應注意而未注意的魔鬼細節、一但發生危險、後果將難以預料、有鑑於此特別把我們多年來夾層安全施工的工法及經驗....等、決不外傳的施工密技一次公開。
夾層產品、不論高度是3米6或4米2、都是利用挑高優勢來增加使用坪效、既然用途是增加使用面積、所以首重安全、結構承載力就是安全的第一環、通常我們會用一個條件當作承載的基礎、就是依照臨時工作物的施工標準:C型鋼並排跨距是45公分(不含鋼材)、並是以2支接合燒焊成一支及單支、輪流間隔交替施工、下方以H鋼或是口型鋼支橕、如下層因動線關係無法設柱、一定要在上方設『倒吊支撐』、靠牆邊的C型鋼則是固定在L形鋼上、L形鋼必需固定在RC結構上、不可固定在磚牆上、如果無RC牆就必須在L型鋼下另作支撐。結論是.....務必作到225KG/平方米 的承載力、換個說法就是就算把鋼琴放在夾層上.....也是不動如山、落地生根、這樣就算預到大地震、只要房子沒垮、就是變型也沒關係、因為夾層一定會跟結構牢牢的黏在一起。

 

文章標籤

裝潢便利通 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

水問題常常會為使用空間者帶來很大的不便與困擾,預防漏水的先決條件就是做好防水措施,在這裡要提供一個很簡易施作的室外防水方法喔~

 

防水1

 

文章標籤

裝潢便利通 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 在生活機能方便的台北市區能擁有一個屬於自己的小天地,是多麼奢侈的夢想,如果可以只用少少的預算打造滿滿幸福的漂亮家居...誰還要戀棧外面的花花世界呢?

修改WC1B1271.jpg

文章標籤

裝潢便利通 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

office 第一彈

 

我們擁有來自於建築系及室內設計系等專業背景養成的設計師群,專業的設計涵養,與制度化的施工管理及完善的售後服務體系,不論是設計規劃、工程水準、服務品質都深獲屋主信賴,而平實的價格更滿足了講究居家品味,但預算有限的屋主。

豐富的設計施工經驗,擅長解決各式不良格局的空間問題,並掌握空間流行的敏感度,運用家具及家飾的配置,搭配格局的局部更動,充分營造出空間的設計時尚感,更是在室內設計界中少有能力設計多樣風格的團隊之一,所以不論低調華麗的現代風格、工業風新古典、歐式古典、鄉村風、日式禪風、極簡主義及東西混搭風等,都是我們擅長的設計。

 

裝潢便利通Banliton

服務地點:台北市信義區光復南路555號5樓

客服專線:02-2723-6655#18

官網:www.banliton.net

LINE  Gmail 

Facebook  FB Message

 

文章標籤

裝潢便利通 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

以把小小空間發揮的如此淋漓盡致,真的不是我們很厲害,而是對於規劃夾層的設計能力我們是真的"灰熊厲害"啊!!!!!!

WC1B2319.jpg

裝潢便利通 發表在 痞客邦 留言(83) 人氣()

有一個溫馨舒適的居家是許多人的夢想,尤其是對首次購屋者更是如此,第一個家更代表了新生活的開始。

客廳3

 

文章標籤

裝潢便利通 發表在 痞客邦 留言(39) 人氣()

同於一般買新屋裝修的屋主,要將住了好幾年的舊居進行改造的想法,其實很早就已經潛藏在心裡了,直到孩子上學後,才下定決心開始著手計畫,收納的功能是此次裝修屋主最重視的部份。

WC1B3522.jpg 
為了滿足屋主的需求,我們以開放式收納櫃結合隱藏式收納櫃設計及拉門式收納櫃處理,同時解決收納問題並維持空間線條的簡潔。

文章標籤

裝潢便利通 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()