目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6.jpg

餐廳延續「white china」風格走向,「明式官帽椅」搭配「清代反凹案几」作為餐廳的中心,當然官帽椅因為風格,自然選擇白色塗裝,而那張反凹几呢?更將桌面換成玻璃,桌腳連接的橫桿,畫龍點晴的以金色表現,華麗的水晶燈,與中式「white china」出現在同一場景,相映成趣,碰撞出一種中西交融古代與現代共存的奇妙火花。

文章標籤

裝潢便利通 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

通常東方設計所使用到的元素、給人的觀感總停留在線條直接、用色深沈、似乎是一成不變,但如果轉變一下想法,把白色與東方元素整合在同一空間中,再加上一些西方的設計思考,會產什麼呢??..........

1.jpg

因為是單層單戶,所以電梯間也只有我們使用,自然而然就變成外玄關的絕佳場域,一出電梯王羲之的「快雪時晴帖」便映入眼簾,一旁的鞋櫃雖保持白色外觀,但把手採用中式傳統的金色及圓形,原本也屬中式的鼓凳,也被塗裝成白色,這種搭配碰撞出一種很妙的感覺。

 

文章標籤

裝潢便利通 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

a.JPG

王醫師因為醫術精湛、仁心仁術, 並且視病如親,一向受鄉親的愛戴,但診所擴建茲事體大,如未全盤考慮,真的會影響鄉親的權益,好在就在隔壁,有機會了!

 

文章標籤

裝潢便利通 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()