目前日期文章:201408 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2-0

各位捧友們最近好嗎?生活忙不忙?工作壓力大嗎??(很久沒PO文,問題還真多ㄝ!)是說最近的天氣好到爆炸,陽光曬得頭昏眼花,工地熱到破表,公司冷到發抖,這冷熱交替實在是吃不消呀!來看看美圖幻想一下消消暑吧~

 

文章標籤

裝潢便利通 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

01

Andaz Hotel位於阿姆斯特丹王子運河邊,建築本體前身在1977至2007年間為公立圖書館,是當地居民深刻回憶的所在,在Hyatt集團接手後,由荷蘭跨領域多才設計大師Marcel Wanders操刀,目標結合當地所擁有的獨特結構和多元性,以多功能使用為核心思考,進而將住宿、商務和文化面向揉合,達到穿越時空、連結過去的影像藝術創意主題。(寫了一大串,簡單說來,就是活化老屋再利用嘛!)

 

文章標籤

裝潢便利通 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

頁首

下班後,最想做的事是什麼呢?是去吃頓大餐?上健身房鍛鍊體能?(有沒有這麼操...)還是來個夜跑或是夜唱?!抑或是累的只想倒頭大睡?在本案中,業主有時會去小酒館小酌幾杯,有吃有喝紓解壓力,既然要裝修新家,何不把自在輕鬆的氛圍留在家裡呢!無論生活上有苦有樂,都能正向面對,這就是人生!(超羨慕的~我也想把咖啡廳或是小酒館整個打包帶回家,然後閃瞎別人!哈哈)

 

文章標籤

裝潢便利通 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()