目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

牡丹灣 villa

一望無際的旭海草原上,雲朵奔放的在湛藍的天空留下足印,海天一線,分不清遠方的彼岸,是天?是海?還是迷幻的奇異邊界?風,徐徐吹拂,樹林間有著猴群在跳躍,躺在草地,闔起雙眼,草兒柔柔的懷抱,我,溶於天地之間。

 

文章標籤

裝潢便利通 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3-0

「世上有這麼多個城鎮,城鎮裏有這麼多個酒館,她卻走進了我的。」

 經過一個多月的等待,在引頸期盼之下,小酒館宅的精彩完工照終於要完整呈現了,最終回引用了經典好片《北非諜影》的台詞做為開場白,細細說出業主對老婆大人的浪漫,在這段期間,從兩人甜蜜世界轉變為三口之家,幸福之情溢於言表‧‧‧(在此獻上心中所有的祝福~恭喜這位業主在新屋落成後喜獲麟兒)

 

文章標籤

裝潢便利通 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日景2

昨晚的烤肉好吃嗎?有沒有看到一輪明月咧?炎炎夏日夜,夜晚也是熱到爆,熱風吹來的烤肉香,分不清臉上的是汗水,還是被煙燻的大飆淚呀!天天都是紫外線危險級的大熱天(現在不只擔心曬黑多皺紋,還有餿水油風暴的疫情蔓延啊~),多希望可以攤在冰涼的雪地上,享受消暑(放空?!)的沁涼愉悅~如果可以住在冰屋裡面,肯定降溫涼爽,說不定還會冷到爆表(答對了!攝氏零下30度,就像是吹超強冷氣蓋超厚棉被一樣!)

位於北極圈內的芬蘭玻璃冰屋村,在一片茫茫雪原中,有著20個玻璃穹頂屋,一個玻璃圓錐頂小屋,以及60張床位的冰雪屋,在這裡,冬季寒冷,夏季溫暖舒適,玻璃小冰屋散落在雪原上,與地景天空無縫融合(挖嗚~透明感十足的愛斯基摩屋)

 

文章標籤

裝潢便利通 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()