目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(咳...宣布了明年有數個連假之餘,不管是小確幸還是大不幸,趁著日幣划算趕緊買進,然後規劃個日本放空之旅吧!!)離古老的山代溫泉只有一條小徑之隔的べにや無何有,前身是有著八十多年歷史的溫泉旅館べにや(意指紅屋),原先所在地位於山代溫泉老街街區,直到買下擁有廣大庭園的現址後,才重新遷移開業。1996年,第三代主人期望不以華麗豐富的娛樂設施取寵,而是以當代旅客真正所需-徹底放空心靈的新樣貌創造出獨特性,於是聘請兩位日本當代大師級人物,知名建築師竹山聖與設計師原研哉合力重整,耗時四年打造出別具風情的べにや無何有。

べにや無何有-入口

 

文章標籤

裝潢便利通 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1

古典,總是給人老派沉重的印象,或是高貴不可攀的華美,當家人齊聚一堂各有所好時,那麼又該如何兼容並蓄呢?於是,以古典為基礎,納入浪漫、鄉村和美式,各取其元素結合,完成家人對家的期盼。(這麼溫馨感人的擺設~當然是要好好和家人聚聚吃頓飯囉~  (阿飯呢?!  ((怒敲碗ˋˊ!!)

 

文章標籤

裝潢便利通 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()