目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2.jpg

位於土耳其(Turkey) 的工業風住宅,是由based工作室設計的LOFT工業混搭風格夾層閣樓,地點落在伊斯坦堡(Istanbul)的Karakoy老商圈,這個歷史悠久的區域充滿了熱鬧的藝術畫廊、設計工作室、精品店和旅館,設計師把這樣的特性融入住宅的設計   (簡直是藝術家的小天地)

 

文章標籤

裝潢便利通 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

漏水,向來就是最令人煩心的問題,俗諺說:「醫生驚治咳,土水師驚抓漏。」早在老祖宗時就最怕遇到漏水問題~原因成千上萬種,要找出主因解決根本,就真的是技術大考驗啦~如果能在發生之前就先做好預防(就是一直在強調預防勝於治療的重要性,不然幹嘛做預防疫苗打針咧~打針好痛啊!)降低發生問題的機率,就可以不用事後擔心了!既然知道預防的重要性,那麼如何把防水做到盡可能的完善,甚至是滴水不漏,就是重點中的重點啦!!!

page01

首先要準備的工具有:刷子、剪刀、手套、液態塑膠、纖維粉、玻璃纖維強化塑膠。

 

文章標籤

裝潢便利通 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()