目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg

由CASA design設計的樓中樓位於巴西,整個家呈現出屋主夫妻的生活態度,工作忙碌之餘的閒暇時光,待在一個讓身心靈放空的品味居所,最能沉澱洗滌每日的疲憊。

 

文章標籤

裝潢便利通 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

室內設計是一個很有趣的行業,讓一個荒無或凌亂的空間改造為舒適宜人的愜意空間,過程皆是凌亂不堪充滿粉塵噪音,越是接近完工就越接近分離,完成使命後就必須交棒,讓使用者重新寵愛獲得新生的空間,若不能享受每次創作與施工的過程,便無法將這份用心注入每個空間‧‧‧接著就讓我們繼續來看看這個複式夾層的改造吧!

5-1 天花板

複式天花板內包覆著空調室內主機(溫馨回顧過程"空調篇"),平釘封板後釘線板再開燈孔,隱藏式掛畫軌道也要記得預留,窗下可用的收納空間也做上隱藏門片,並且釘上壁面線條飾板,客廳天地的造型就完成囉~

 

文章標籤

裝潢便利通 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()