目前日期文章:201509 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2-01裝潢施工 ‎樓中樓設計‬ 挑高小坪數大空間.jpg

一個中秋連假遇上杜鵑颱風來攪局,不知是否有平安回到家,躺在鬆軟好眠的大床獲得放鬆呢??(主臥室的床看起來好好睡啊~~)上一回看到了客餐廚空間(精彩回顧),還要大家猜猜看有幾房,答案是有"4"房,有人猜對嗎?到底是哪些房間,趕緊來看看吧!!

 

文章標籤

裝潢便利通 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

LOFT工業風1

位於保加利亞的Loft 9b位於建築物的頂樓,擁有明亮的採光、寬廣的視野,柔和的自然採光帶著虛幻感是很美好的協調((拍電影應該不錯哦?

 

文章標籤

裝潢便利通 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近幾年來,在台灣的購屋痛苦指數節節攀升,要晉升為有殼蝸牛難度越來越高,許多人只能望屋興嘆,不知何時才能圓夢,有個專屬於自己的家。好不容易買了房子,坪數也越來越精巧,即便是個小蝸居,也還是想弄得舒舒服服,滿足全家人的願望。

3-04裝潢設計 ‎樓中樓設計‬ 挑高小坪數大空間.jpg

這次和大家分享的案例作品,是個室內僅有15坪的挑高小坪數,比較幸運的是,有個小小的室外草地,雖然之後草皮養護超級麻煩,修剪草皮和拔雜草拔到令人歪腰掉淚,加上不時還有昆蟲蚊子拜訪(驚!現在登革熱疫情正燒,怕怕...),不過有片綠油油的草皮,還是相當令人稱羨的啦!!

 

到底15坪的空間能有__房?就讓我們繼續看下去

 

文章標籤

裝潢便利通 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.jpg

「五維茶室 Tea House」這個案子是由「Archi-Union 創盟國際」所設計,位於上海。整棟建築物有著狹長的面積,三向面牆,唯一的一面被一棵現有的大樹擋著,受到了相當大的限制,真是一大挑戰哦!

 

文章標籤

裝潢便利通 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()